Нежность

В маленькой комнате
Больше мне ничего не надо,
Кроме взгляда.
Из ускользающих уст
Ловить слова губами - жадно.
Из ускользающих рук
Ловить объятья надо, мне надо.
Я живу в тебе,
А без тебя, словно яда
Я выпиваю. И умираю.
А порой - ненавижу,
Лишь пустые глаза увижу,
Твои злые глаза увижу.
Твоя воля дурацкая, сила -
Но ведь это в тебе и красиво.
Дай мне нежность, мой сильный,
Нежность.
Без слов, без взглядов,
Слепую нежность... мне надо.
Чувственно, да хоть небрежно,
Но рукой проведи.
Уходи!
Если нет и не можешь,
Не надо...
Дай мне нежность и будь рядом.


Рецензии