Суррогат

В искусственных плодах - искусственные гены,
В истерзанной земле не разложатся тлены,
И истин первоцвет небольно уж в цене,
Почти неуловим возможного предел,
Бурьяном поросли истоки всех начал,
Но разве человек об этом ты мечтал?!
Но разве человек ты этого хотел?!
Безумие твое рождает беспредел...


Рецензии
Диагноз в точку! Ещё бы рецепт выздоровления....

Борис Каморзин   04.09.2014 14:54     Заявить о нарушении