Обжигающая страсть

Обжигающая страсть...
...И обжигаются тела.
И уносятся чувства -
        В небеса!
Это,ночь звёздная их,-
К себе позвала;-
В дали небесные увела.

Это, в небесах,
Ночь звёздная,
    Что так светла -
Всё-всё поняла;
И земное приняла;-
Неземным,
Чувства она зазвала.

И до утра,
Ночь не гасила в нас,-
Обжигающую страсть.
Молодость,-
Любовью грелась.
Молодость,-
Песни любви пела.

И в небесах,в небесах!
Чувствами мы говорили.
И в небесах,в небесах -
Ни раз -
Песню любви заводили.
И в небесах,в небесах -
Земное, творили.


Рецензии