Кукушкин сын - Смирнов Сан Саныч
с которым вы, уважаемые поэты,
наверняка сталкивались и не раз!
Вот ему-то и посвящается сей опус.
.......................................................
Есть на СТИХИРЕ фрукт один -
Зовут его Смирнов Сан-Саныч,
Ни Пушкин, ни Гуськов, ни Танич -
Халявщик и кукушкин сын!
На Главной строчит рецы он,
И, болт забив на честь и совесть,
Он ссылки на свои стишки
вставляет,
то есть -
Не заплатив,
не перечислив баллы -
Пиарит он своё...
лицо.
И после этого
Кто он?
Он-дон!
...
Уважаемый Смирнов А.А.! Ничего личного;0)
Свидетельство о публикации №114020507231