Без названия
За зимою наступит весна
Но ты также опять будешь сниться
Также будешь любимой одна
Ты одна для меня на планете
Ты одна для меня в целом свете
Мне тебя лишь одной не хватает
Без тебя время зря утекает
А сквозь длинные расстоянья
Твоего не хватает дыханья
Глаз прекрасных твоих не хватает
И о них мое сердце мечтает
Разговоры с тобой большой праздник
Жаль,что редко уж он наступает
Слышу голос-и всё рассветает
Счастьем сердце мое наполняет
Свидетельство о публикации №114020507214