Жизнь -ожидание перемен

Жизнь-ожидание перемен,
Любых, неважно и каких -
Погоды, власти, настроенья.
Мы ожидаем их всегда,
И собираемся тогда,
Начать с нуля или с конца,
Лишь бы они произошли.
Но вот меняться не хотим -
В себе что либо изменить.
Найти то счастье, что искали.
Ведь оно в нас, а не в других,
Все перемены в нас самих,
И мы свой мир лишь создадим.

04.02.14.


Рецензии