Рецензия на Angelus rubiginem Дитрих Хейлер
http://www.stihi.ru/2014/02/05/4434
.. ой беда. Беда-беда-бедааа..
Больноо..
(в переливах...!!) Цвета..
... где? Пройти. Ещё...??
...
(ещё...!!
Найти!
Лучшее..
(бредущее.. по свету..
...
... милый. Сон...
(слети!!) На... очи. Эти.
...
... отряси...!!
Магическую...
Пыль!!
...
... чтобы. Рыцаря... (немного...!!) Отпустило..
...
Скорректируй!!
...
... то всё. Что...
Невыносимо...!!
Остальное! (прост-таки..!!
...
В.. утиль.
05.02.14г
... милый. Сон...
...
(слети!!) На... очи. Эти..
Свидетельство о публикации №114020507203
когда-то ты веришь
что все
не имеет цены
как истину
будешь нести
крестом
но если
тебе
не поможет
то
меч
твоя правда
потом
будет больно
когда умирать..
время настанет
огонь пожирает
тебя
и
меч
что
в руках...
Не приведи бог,такой судьбы...
Начало Дня 07.02.2014 19:24 Заявить о нарушении