Ожидание

Ожидание  чуда  рождения  нового  дня...
Ожидание  дружбы... любви...  доброты... соучастья...
Ожиданье  любого из  нас  -  и  тебя,  и  меня...
В  этом  мире  подлунном  -  нам хочется... толику счастья...               

Только... чтобы  всерьёз.  Чтоб  от счастья лучились глаза.
Чтоб полёты - во сне, наяву - были явственно зримы...
Никогда не коснулась безумствующая гроза
Ни друзей, ни родных твоих - самых на свете любимых.

Ожидание чуда рождения нового  дня...
Ожидание мира...покоя... и Радости Света...
Чтоб спокойно вздохнула - любя, а не била кляня,
Изуверски терзаемая...  Голубая  Планета.


Рецензии