Нужна...

      Нужна….

Что значит верить, в любовь и надежду
Верить в людей, что есть в жизни с тобой
Верить в судьбу в эту жизнь, что безбрежна
Что вдруг сыграет злой шуткой с судьбой…

Это мучения, терзания ночами
Мысли чужие, совсем не твои
Боль в окружении видеть глазами
Сердцем считая, что боли твои

Дни, что уходят куда-то бес след но
И проживая свой замкнутый круг
Прожить свой день, будто он был последний
В радости, что был с тобой верный друг

Это терпение обид бесконечных
Или ошибок чужих череда
Это друзья, что в поступках беспечны
Или по жизни плохая молва…

Что значит верить в любовь без сомнений
Этот ответ не найду никогда
Просто в любовь без всего, надо верить
Зная, что сердцу, биеньем - нужна….
Павел.Марков.05.02.2014г.Чита


Рецензии