Чужой эпохи ветер злой
Меня насквозь пронзает.
Укутавшись холодной мглой,
Жизнь тает, исчезает.
От дураков давно мутит,
Но вот спасенья нету…
Душа в забвение летит –
К неясному рассвету.
Нет даже стужи января –
Все муторно, нечетко…
И время - тратится зазря –
Смесь грусти русской с водкой.
Свидетельство о публикации №114020507165