ты не плачь

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
НЕ СТОНИ ,НЕ КРИЧИ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
КАК БОЛЬНО  ВНУТРИ

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
Я УЖЕ ХОЛОДНА
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
Я ЕЛЕ ЖИВА

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
ТЫ ДУША,ТЫ СИЛЬНА
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
Я МНОГО СМОГЛА

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
ВСЁ УЖЕ ПОЗАДИ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
КАК ТРУДНО ИДТИ

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
НАС ХОТЕЛИ СГУБИТЬ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
ВЕДЬ Я ХОЧУ ЖИТЬ

ТЫ  НЕ ПЛАЧЬ
МЫ С ТОБОЙ ПОБЕДИМ
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
МЫ ВЫШЕ ТЕХ СИЛ

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
Я ВЕРЮ И ВСЁ!
(фото инет)


Рецензии