По небу пролетая, облака...

По  небу  пролетая,  облака
Любуются  беспечным  отраженьем...
Прозрачная,  глубокая  река
Таит  от всех  незримое  движенье...

Не  прерывая  быстротечный  Путь,               
На  миг  мы  замираем...  без  движенья...
Но  зеркала...  утаивают  Суть,
Даря  нам   -   мимолётность  отраженья.


Рецензии