Когда по утру-простыни...
Что после первой брачной ночи,
Дружки развесили-смеясь
Твоя невеста,просто-просень.
Она клялась,что только-ты
Всегда-любим и будешь-первым,
И только,ночью-понял-вновь
Что испытала-твои нервы.
Зачем же клясться-что,люблю
И руки -класть,на плечи ,
Тебя,всегда-боготворил-
Но это был-последний-вечер.
Свидетельство о публикации №114020507111