Меня неспешно ты ломал

Меня неспешно ты ломал,
Ножом кромсал ты по кускам,
Меня тисками ты сжимал,
Останки скармливал волкам.

Ты разбивал меня, как вазу,
Меня швырял ты, как предмет,
Как киллер убивает по заказу,
Так ты меня сводил на нет.

Ты разрывал меня на части,
Меня по-новой зашивал,
И я была в твоей лишь власти,
Меня забавою считал.

А я за все тебя благодарю,
Спасибо за всю кровь и боль -
Ведь я теперь всегда творю,
И в этом ты сыграл большую роль.

4 февраля 2014


Рецензии