И снова о Любви
Изговорились ещё больше:
«Эй, Вы! И ты, и ты... душою не криви –
Любви Вам? На день – на ночь? Ах, нет! – подольше...».
Любовь на срок планировать нельзя –
Она не суеверна, но логике подвластна,
Если один участник – натура очень стрАстна,
То только он получит роль - Королевы иль Ферзя.
Игра в Любовь сложнейшая игра...
Она древнее даже шахматного строя,
Но только в ней приходит та пора –
Когда один из игроков «сбегает с поля боя»...
Но Настоящая Любовь, поверьте – не Игра –
Это Экзамен по проверке Силы Духа –
Когда по результатам – все кричат: «УРА!»
И говорят в мильонный раз слова приятные для уха...
Их говорить друг другу – старайтесь каждый день –
И варьируйте почаще их, но смысла не меняйте...
От них, как в песнях...«расцвёл Весною даже пень...»
И «...вечная Любовь...», с которую дерзайте...
Свидетельство о публикации №114020500071