Боюсь прослыть смешным
Но снова, снова, снова
Душа любить готова
Всей глубиной души.
Полузабытых чувств
Опять наплыв мятежный.
Опять я те же, те же
Слова любви шепчу.
Красивые созвучья
Вновь наполняют строки.
Твой золотистый локон
Я целовать хочу.
Свидетельство о публикации №114020507090