Она как сон

Она как сон, как дувенье ветра,
В ней зной пустынь и бездна океанов...
Она пришла к тебе с любовью безответной,
И холод сердца таял, как ни странно.
Ты не дарил цветов и обещаний,
Она их не ждала и не просила...
Она была, как гладь озер спокойна...
И вдруг ушла, забрав с собой полмира.
Ты понял вдруг,  что есть любовь и счастье,
Что есть родные любящие руки,
Что есть глаза к которым просто мчишься,
Что голос есть божественнее музык..
Она была как сон, как дуновенье ветра
А без нее? И ничего не надо...


Рецензии
Очень понравилось - мощно и чувственно.
Спасибо.

Сентябрский Снег   06.06.2014 06:11     Заявить о нарушении