Заведующий

Что такое любовные муки?
Тихий вздох в раскаленной ночи,
И Амора игривые луки,
С ядом тонким мгновенной стрелы,
Иль слова, теплый шепот о счастьи,
Светлый миг тех мгновений, минут,
И объятия полные страсти,
И супружеской верности пут,
Или полные горести вехи,
И начало душевных разлук,
Беспощадные, грубые плети,
И шагов уходящих лишь звук,
Вам наверное Бог не ответит,
Он скорее и сам обделен,
И одни кто об этом просветит,
Всем заведущий здесь Купидон…


Рецензии