На тихом дону
Те ,чьи корни текут в старину,
Когда сабель казачьих звон
Заглушал церквей перезвон...
Мелеховская,Пухляковская,
Кочетовская да Раздорская ,
А в конце золотого туннеля
Тихо встретит тебя Золотовская .
Что легла возле самой реки,
Где горят золотые пески,
Окружённая стройными соснами.
Золотовка -во сне абрикосовом...
Там высокие травы в росе,
Как умытые девки в красе,
К синей дымке, скрываясь вдали ,
Белым пухом плывут ковыли...
Свидетельство о публикации №114020507065