Когда улетают мгновенья...

Что же делать, когда не вернулись мгновенья?
Нет, не все, но все те, что потом лишь сомненья
Вызывают в Тебе, часто снятся во сне?
Ты не бойся – не вечно же быть лишь весне!
Можно просто смотреть путь великих творцов –
Тициан, Микельанджелло Буанаротти...
Можно слушать прекрасных эстрадных певцов,
Можно ум свой занять... Миры счастья откройте!


Рецензии