Я лунным светом в сны твой войду
Дыханьем ветерка
коснусь твоих ресниц.
Ты в лес уйдёшь, я там тебя найду
В шептании листвы и щебетаньи птиц.
Глотком воды прозрачной из ручья,
Ты встанешь в тень
я этой тенью стану.
Вот рядом солнца луч
знай это тоже я,
На дно реки нырнёшь,-
я там тебя достану.
Я не ищу ухоженных дорог.
Мой путь тернист,
ухабов , рытвин много,
Но если бы тебя с собою
взять я мог,
Была бы легче трудная дорога!
Свидетельство о публикации №114020507039