Во мне сплошная бесконечность
Возможность кем-то ещё быть.
В тебе спокойная беспечность,
Желанье по теченью плыть.
Во мне всегда пылают страсти,
Эмоций часто через край.
А ты и в солнце, и в ненастье
Найдёшь свой примитивный рай.
Во мне до первой крови бьются
Все мои чувства, убежденья.
В тебе "за-против" лишь сольются
Под видимостью наважденья.
Во мне завяли снова розы,
И их полить - тебе совет.
В твоей душе бушуют грозы,
Но ни дождя, ни капли нет.
Во мне животные есть, птицы,
Как Бог - в себе могу творить.
Ты - лишь клубок, а я есть спицы,
Тебя боюсь я поглотить.
Во мне возможность бытия,
Во мне столкнулись все миры.
Неотшлифованны твоей души края,
И жизнь проста как квест игры.
Во мне жил Космос, шар Земной,
И сотня звёзд однажды родилась.
А ты как небоскрёб пустой,
В котором жизнь вдруг прервалась.
Во мне планеты проживают n-ый век,
Их окружает миллиард комет,
А ты всего лишь просто человек,
Живущий на одной из тех планет.
8 ноября 2013
Свидетельство о публикации №114020507029