Люблю тебя так искренне, так нежно...

Люблю тебя так искренне, так нежно,
В надежде быть с тобою неизбежно.
Люблю, как кошка любит молоко,
Люблю, когда с тобою трудно и легко.
Люблю тебя наивно, словно дети,
В любви готовые на всё на свете.
Люблю тебя, как любят старики,
Любившие и несмотря на "вопреки".
Люблю тебя так страстно, так мятежно,
Ведь чувство-океан бескрайне и безбрежно.
Люблю тебя так чисто, бескорыстно,
Люблю так сильно, что другим завистно.
Люблю тебя, любить так невозможно!
Любить тебя так просто и так сложно.
Люблю тебя, и всё в тебе прекрасно,
Люблю тебя так сильно, что опасно!
Любив так сильно, сердце остывает,
Лишь только если тело умирает.

2013


Рецензии