Где вы, всходы новые?
"Откровенья Бога" как прочтёшь с желанием,
Значит просветляться начало сознание !
Интерес проснулся к Миросозиданию?
Значит Бог дождался твоего внимания!
И настало время начинать работу.
СоТворенье мира -есть твоя забота !
Ты займись собою в плане совершенства.
У Творца ленивым не бывает места!
И к ПОСЫЛАМ тоже нужно подключиться.
Помни, что вернётся всё к тебе сторицей !
СоТворцом назвался , полезай к нам в кузов !
Хватит всем здесь места, наш простор не узок.
Будем сообща мы мир творить Любовью!
Русь свою Святую защищать собою!
Станут к нам тянуться люди всех народов.
Верю, мы дождёмся этих новых всходов !
29.11.13г. Орлова И. А.
Свидетельство о публикации №114020506988