Весна близка

Весна близка, её сюрпризы
Хоть не видны пока что вроде,
Стучать готовы по карнизам
Весёлой радугой мелодий.

Они  легки, чисты, воздушны,
Ещё белы, едва заметны,
Чуть позже Солнце обнаружит
Их легкокрылые приметы.

Собой  заполнят все как будто,
Даря восторг и ликованье
Простым обычным нужным  чудом,
Весна которому названье.


Рецензии
Чудесно, дорогая!..целую!

Вадим Константинов 2   06.02.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.