Пусть приснится

В жизни нашей так немного
Появляется чудес,
То учеба, то работа,
Бесконечный наш процесс.
Убегу я ночью темной
От забот и от разлук.
В моей комнате укромной
Сон мой - самый верный друг.

Пусть приснятся мне моря
С пеной белой до небес,
С черным блеском якоря -
Собиратели чудес.
Пусть увижу даль родную,
Где знакомо все во сне.
И любовь свою большую,
Что приснится по весне.

В жизни этой так не сладко
Иногда бывает нам.
Замечтаемся украдкой
С бутербродом по утрам.
Убегать привыкли ночью
От забот и от разлук.
Снова в комнате просторной
Ждет меня все тот же друг.

Пусть приснятся мне моря
С пеной белой до небес,
С черным блеском якоря -
Собиратели чудес.
Пусть увижу даль родную,
Где знакомо все во сне.
И любовь свою большую,
Что приснится по весне.

Убегаем, уезжаем
Все скрываясь от проблем.
Засыпаем, умираем,
Создаем себе свой плен.
Люди ждут, ждут континенты,
В каждой капле есть вода.
И упущенный момент ты
Не воротишь никогда.

Повидаю я моря
С пеной белой до небес,
С черным блеском якоря -
Собирателей чудес.
И увижу даль родную,
Все знакомо, как во сне.
И найду любовь большую,
Что приснилась по весне.


Рецензии