Сорок минут до рассвета

Сорок минут до рассвета -
Замерли стрелки часов...
Наша любовь бродит где-то
По лабиринту из снов.
 
Как отыскать ей дорогу,
Чтоб в никуда не попасть?
Всё так немыслимо строго...
Господи, что за напасть?!

Мы заблудились с тобою
В жизни, мечтах, наших снах...
Связаны нитью одною,
Да всё сложилось не так.

Нас проверяли любовью,
Болью разлук и потерь,
И до сих пор мы с тобою -
Темная ночь, светлый день.

Сорок минут до рассвета -
Ещё не день и не ночь.
А мы всё бродим по свету...
В холод и зной, снег и дождь...


Рецензии