Я-мужчина из прошлого счастья!

"Говорят, от
красоты
ничего уже
не осталось"

Слова из песни


Говорите-от
красоты
Ничего уже
не осталось,
Я-подарок из
прошлой
мечты,
А вы-брага,
прокисшая
малость...

Я махорку
свою закурю,
Табаком дыша
в лица вам,
Потом в
зеркало
посмотрю,-
На сто
двадцать
своих
килограмм!

Я мечтаю о
вас-просто
страх,
Непогоды гоня
ненастье!
Вы носите меня
на руках:
Я-мужчина из
прошлого
счастья!


Рецензии