Когда ты входишь в Солнце и лучи...

Когда  ты  входишь  в  Солнце  и  лучи
Тебя  сплошным  потоком  омывают,
Ты  в  этот  миг   -   замри  и  замолчи...
Такая  РАдость   не  всегда   бывает...

И,  на  звенящем   этом  рубеже,
Ты  -  льдинкой  золотой,   незримо  таешь...
Когда  ты  входишь  в  Солнце   -  Ты  уже...
Совсем  иную  мерность  понимаешь.


Рецензии