Кисонька

 Жила-была кисонька,
 Звали ее Лизонька,
 Беленькие усики,
 Серенькая шерстка,
 Черненькие лапки,
 А в лапках царапки.
 Лапкой умывается,
 Лапкой и утирается,
 Лапки выгрызает,
 Гостей зазывает.
 Появились у Лизы
 Пятеро котят.
 Под бочком лежат,
 Кушают,
 И мурчат, мурчат.
 Вот такая кисонька,
 Стала мамой Лизонька.


Рецензии