на востоке снов
Прекрасно видишь
Твоя девушка с другим
Что ты чувствуешь
Что слышишь
Если любишь до сих пор
Жить и снова поискать
Дорогого человека
Чтобы солнечно общаться
Ведь понятно по словам
Хочет быть с тобою зайка
Даже если это слово
Лишь одно за целый день
По востоку и по снам
Видно - твой ли человек
Свидетельство о публикации №114020506914