Нагрудный значок СоТворцов Святой Руси

Я люблю берёзки   каждый  лепесток.
Прикреплю к груди я новенький  значок
Бог нас призывает Новый мир творить.
Жить с Надеждой, Верой Мудро всё Любить !

Мы отделим зёрна от  своих плевел.
Жить начнём привольно, как Творец хотел.
А листок берёзки, что значком горит,
Он своей  расцветкой людям говорит:

Золотой цвет – Бога ! Белый – Веры цвет.
Огонь животворящий в фиолет одет.
Все они – энергий проявленье есть.
Нам пришла от Бога эта Благовесть !

29.11.13г. Орлова И.А.


Рецензии