В Отечестве пророков нет

Привыкли : «Нет в Отечестве пророков! «
И открываем рот по сторонам,
А не найти ли , как бы ненароком,
Оттуда, с Запада кого пристроить к нам?

И столько их уже на пригревали
Что сами править больше "не могём! "
Дойдёт народ до гнева и печали
И вспомнит о достоинстве своём.

Мы просыпаться понемногу стали
И смотрим – Что же это с нами есть?!?
Да почему ж душой мы не восстали
С Руси Святой чтоб нечисть эту сместь !

И вышел к нам Творец навстречу.
Стал Сам нас разуму учить
Собор прошёл, за ним и Вече,
А нас всё надобно «Будить»!

Ленив мужик и терпеливый.
А коль согнёт беда дугой,
Он в миг становится мужчиной,
Отчизну заслонив спиной!

Не нужно дожидаться бойни.
Уж сколько было крови, слёз!
Давайте вспомним наши корни
За дело примемся всерьёз !

Сплотимся мы в движеньи Бога
За нашу, за Святую Русь.
Объединимся для  подмоги
Украйна, Русь и Белорусь !

Что нам делить, ведь мы же – сёстры ?
И жили мы одной семьёй!
Пусть было не всегда всё просто,
Как и в любой семье другой…

Давайте всё простим друг другу
Объединиться пусть семья .
По новому начнём всё кругу,
Народы мира единя !   

27.11.13г. Орлова И.А.


Рецензии