Я никого не жду, как жду тебя...
Так много рассуждают, спорят, пишут…
А я ищу в толпе печальный взгляд
И никого, кроме тебя, не вижу…
Обнять хочу, прижать, поцеловать
И слушать тебя каждый день и вечер,
А то лишь научилась ревновать
К твоей гитаре в первую же встречу.
Касаясь её трепетной струны
Летишь ты с нею за моря, как будто…
И ноты переливами волны
Встречают с нежною улыбкой утро.
Я никого не жду, как жду тебя…
Боюсь даже в письме сказать «любимый»…
Я нежно вдаль шепчу, тебя любя,
Что лишь с тобою становлюсь счастливой…
Ты - явь и сон…Ты снишься мне всегда…
От монитора дай мне оттолкнуться…
Ты - моё счастье и моя беда…
Во сне целуясь, не могу проснуться.
Опять на розы я твои смотрю…
На видео, стихи и изреченья…
Я Господа за всё благодарю,
Мне давшего и нежность, и мученья…
05.02.14
Свидетельство о публикации №114020506847