Спит сейчас обманутый народ...

Спит сейчас обманутый народ,
Спит моя державная страна,
Но на Русь последний царь придет,
И воскреснет вместе с ним она.

Из России побежит вся нечисть.
Нам Господь отпустит все грехи
И откроет дверь в святую вечность!
Не у дел останутся враги.

Воссияют скипетр и держава -
Власти государственной венец.
Царское величие и слава
Вновь положат бедам всем конец.

А сейчас Россию доедают,
Смертного желая ей конца,
Но молчит народ и не взывает
К помощи Небесного Отца.

Только все же будет воскресенье,
И проснется мощный наш народ!
Путь найдет он к своему спасенью,
А страна величье обретет.

январь, 2014


Рецензии