А знаешь!?
И знаешь уже вовсе не смешно,
Ты не поверишь..,я давно устала,
Ты срезал с меня крылья так давно.
Ты понимаешь,что между нами пропасть?
Ты видишь,как души стали далеки?
Мы друг у друга только в горле костью,
Ты ощущаешь?Чувства гнева высоки..
А знаешь,я хочу дышать свободно
Но ты давно дыхание перекрыл,
Я никогда не буду с кем угодно!
Мне надоело слушать твой посыл!
Ты знаешь как обидно,что в незнание
Моя душа осталась для тебя,
Мои минуты радости,отчаяния..
И мой любимый цвет,кино,моя мечта?
Мои любимые цветы,скажи ты знаешь?
Увы не розы..и не были никогда,
Я не плохая,просто ты не понимаешь..
Ты просто не хотел понять меня.
Уверен я прочитанная книга,
А сам картинки только полистал
Но мало этого для книги,
Ты не одной главы не дочитал.
А знаешь ,это так достало!
Я наконец свободна и мила,
И крылья снова прорезаться стали
Я научусь летать..уже одна.
И знаешь,нету больше гнева
Ты стал как все,ты больше не родной,
А я живу,и в сердце живёт вера..
Что дочитает книгу кто-то совсем мой.
Свидетельство о публикации №114020506840