***

Доброе утро,
Туманный мой мальчик!
Солнце поскачет –
Оранжевый мячик.

Хочет сказать, но
Не прямо, а в лицах:
Что ему снится,
Как ему спится.

Доброе утро,
Курящие годы.
Спишет с тебя же
Моменты свободы,

Взяв за пример.
Вокруг обернется
Новое солнце.

Сто сотен лет
Будет доброе утро
Кто-то поступит
Иначе и мудро:
Страх уничтожит, нащупая донце –
Рядом проснется.


Рецензии