Хочу, чтобы любила... Ты вошла в меня, случайно!

Хочу, чтобы любила...
Ты вошла в меня, случайно!
И меня ты надломила...
Жизнь моя - сплошная тайна.
Я хочу, чтоб ты любила!

Я хочу, чтоб каждый вечер
эти косы гладил ветер...
Ты уходишь... До свидания!
Жизнь-случайность, расставание.

Сны мелькают, как фрагменты
старой милой киноленты...
Жизнь твоя - огни, и тайна...
Подари мне:"До свидания!"-

Григорий Буртаев. 31.12.1993г.27.4.1994г.Тёпловка.-
Лос Анджелес. Февраль. 05. 2014.0323
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020506813
http://www.stihi.ru/2014/02/05/6813


Рецензии