Мы были счастливы...

Мы были счастливы с тобой ещё вчера,
Весь мир вокруг казался райским садом.
Сгорая в пламени любовного костра
Мечтали быть всегда и всюду рядом.

Мы не желали расставаться ни на миг,
Разлуки час был сердце рвущей драмой,
Но счастье вдребезги разбил клубок интриг,
Сплетённый лживой,лицемерной дамой.

И вот в буфете привокзальном пьём ситро.
Романсы стонут,грустью заражая.
Глядит дородная буфетчица хитро,
Меня своим нахальством раздражая.

Я вновь молю тебя отъезд свой отменить,
Прошу последний раз в меня поверить.
Если не рвать сердец связующую нить,
Судьба вернёт ключи к заветной двери,

Где щедро каждого любовью награждал
Волшебный лук красавца Купидона.
"Останься милая",-тебя я убеждал.
Напрасен труд.Ты двинулась к вагонам.

В глазах слезинок бриллианты...неспроста.
Торопит проводник.Близка разлука.
И что-то силятся сказать твои уста,
Но слишком поздно,вот какая штука.

Звучит раскатистым набатом стук колёс.
Змей заскользил с добычей от вокзала.
Последних взглядов боль и он тебя унёс,
А главных слов ты так и не сказала.


Рецензии