Останься

Беспечный свет...
Остывший взгляд.
В прорыве лет
И шаг назад.

Ты здесь и, да
В моих глазах,
Свет без огня
Похож на страх.

Последний стих
Слизал огонь.
В желанный миг
Его не тронь.

Прошу, уйди...
И прогони.
Я постою
В твоей тени.

Последний вздох...
Останься здесь.
Ведь у меня
Ты все, что есть.


Рецензии