Так - Дух Святой дробится...

Так   -   Дух  Святой   дробится... множится
Любою  жизнью  на  Земле...
Познанье  Истины  умножится
Доверьем  искренним   -   к  себе.

Ответы  там...  Мы  все  привязаны
К  Единосущности   Творца...
Его  ЛЮБОВЬЮ  крепко  связаны
Все.   До  единого  лица.

Причина  мы  -  всему.  Тем  более,
На  части  Истину  разъяв,
Мы  всё  творим  -  своею  волею,
Свободы  Воли  -  не  поняв.


Рецензии