Говорит в сердце голос любви

На скрижалях наших сердец
Записал Свой закон наш Творец,
Он Его в нас любовью излил,
Чтоб по жизни шли полными сил.

«Не завидуй, не лги, не кради-
Говорит в сердце голос любви,-
Зла беги, добро людям дари
И кумира себе не твори».

И наш дух вместе с Божьим поёт,
И душа наша в вечность идёт
По бескрайним просторам земли,
Освещая Его словом дни.

«Не завидуй, не лги, не кради-
Говорит в сердце голос любви,-
Зла беги, добро людям дари
И кумира себе не твори».

Сердце новое бьётся в груди,
Хочет заповеди соблюсти
Не из страха, от Духа Святого,
Он ведёт по пути нас закона.

«Не завидуй, не лги, не кради-
Говорит в сердце голос любви,-
Зла беги, добро людям дари
И кумира себе не твори».


Рецензии
Лена,я поняла,что это песня,куплет с приветом?очень хорошо!успехов,вдохновения ещё больше, от всей души желаю!

Наталья Близнецова   06.02.2014 20:06     Заявить о нарушении