Кому за пятьдесят..

Сегодня в клуб, «кому за пятьдесят»
Вступил мой друг, « мальчишка», не просясь…
Ему, как «молодому старику»
Налили, молча, рюмку коньяку…

Теперь, «мальчишка»  с лукавым взглядом…
«Косит» по сторонам, на женщин, рядом…
В «уставе» клуба, нет такого пункта…
Зато есть койка местного медпункта!
****


Рецензии