Зимнее...

Снежок мерцает в лучах солнца
Зима без снега - не зима.
Твой поцелуй на снежной горке
Я не забуду никогда.

Лишь только ты моя отрада.
Всегда я видеть тебя рада.
Всегда хочу любить улыбку
И очень милые морщинки.

Тебя люблю, как любят небо
Как радугу, зарю и миг.
Ты солнцем сам того не зная
Мне ярко освещаешь жизнь.

Снежок мерцает в лучах солнца
Как лучик я тебя люблю.
И жизнь с тобою непременно,
Ее с мерцанием сравню.

(2006 год)


Рецензии