05-02-14 Ворованный стих. Лицемерие

Зашёл ко мне следующий кентуха,
Хорошо хоть не называет меня -братуха.
Хапанул анаши, на губах стало постепенно сухо.
И давай вешать свою лапшу и "ссать" в уставшее ухо.

Наобещав нереальное, бриллиантовые горы и золотое руно,
Да вспомнив, что наглость второе счастье, уже давно.
Следует не в тему каверзный и коварный вопрос:
Друг, я сыпну себе, а то ещё прёт амфитамин или кокос.
[Что думает себе, этот недоношенный малокосос -га.но.]

Ещё вчера я соглашался с ними и ушёл под откос -
Они не наркоманы, только вдыхают порошок, как пылесос.
Не приравнивая к измене отсос.
Их практически не видать из-за жалостных слёз.

Нет на этих карающих божественных грёз.
Будь бдителен, а то заразят твой мозг.
Вот предыдущий, уже без глаз заполз.
Вы считаете, он что-нибудь принёс...


Рецензии