Солнечное явление заключит в объятия..

                ***



Солнечное явление заключит в объятия
Все виды города до самых границ
Но Львов богат историей и мудростью веков
И потому, завидев солнца первые лучи
Он уходит в монастырь собственного прошлого
Куда не войти ни одному светилу..



                50214   0.54.





На фото - солнце светит во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.