Изнасилование самолётом...

8888888888888888888888888
А теперь,
в нашей рубрике
"У кого нет совести",
прослушайте
последние новости:

Сегодня
садомазохист-пилот
отправился
в свой первый полёт.

По окончании полёта
маньяка-пилота
признали виновным
в изнасиловании легковушки
озабоченным самолётом!

Пассажирам легковушки
до смеха ли?
Называется - приехали...

А вот и менты!

Тревожные моменты -
"Каско", свидетели, суд.
Справедливый приговор...

Надеемся на алименты!

5 февраля 2014


Рецензии
Артемий.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2014 05:43     Заявить о нарушении
Я от счастья весь горю,
От души благодарю!!!)

Артемий Барков   16.02.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.