Задёрни, время, эту роль!
В размытом тоне седины.
В надрывном стоне истязала..
Разрывом связей. Флаг судьбы.
Друзей навязывала долго..
Неверных - под тоску и боль.
В венке из тёрна очень чёрно!..
Задёрни, время, эту роль!
Ненастьем выстлана погода..
В контрасте с тучей вспыхнет луч.
Дорогу ль вымостит с востока?
С заката неизбежен путч!
Стреножит алчный шагом мерным!
Забил он бремя под зачёт.
К истоку слил все стрелы томных!
Вонзив их с болью под расчёт.
Но память молодостью дышит!
Там дети наши.. Вся страна!
Сейчас не смех родной мы слышим..
Нас гонит к небу тишина..
Свидетельство о публикации №114020506605