Моя душа горит

Моя душа горит, моя душа пылает
Моя душа болит, но не умирает
Лишь только на твоих ресницах она тает
И ввысь она летит и в небо улетает

Ты моя свобода и моя клетка
Твоя стрела мне в сердце выстрелила метко
К себе меня ты привязал и выкинул ключи
А мне теперь, что толку кричи иль не кричи

Судьбой одной навеки мы сплетены с тобой
И для меня ты стал мечтой, ты мой герой
И я люблю так нежно, так искренне тебя
Могу сказать лишь смело: Навеки я твоя!


Рецензии