Глава 26. Японский клён
- Когда? - бесцветно спросил Монгард.
- Завтра, на утренней аудиенции,- ответил Аннаблоф-Ло, не поднимая склоненной головы. - Он никогда не подводит, Ваше Величество. Настоящий хищник. К тому же ему обещан Титул Наместника.
- Я хочу видеть, как удавят этого зеленого червяка.
- Конечно, Ваше Величество. Как только Вы бросите кости, я подам Га-Кону знак.
- Знак?- король приподнял землистые веки и усмехнулся. - Говорят, эти самодовольные маги разбираются в знаках.
- Не извольте беспокоиться, Ваше Величество! Покушение продумано до мелочей, кроме того...
- Оставь меня, я устал. Всё завтра.
"Всё завтра", - мысленно повторил сиятельный Аннаблоф-Ло и, низко поклонившись, покинул покои правителя.
Свидетельство о публикации №114020506592